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Kürbiscreme-Suppe

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Kürbiscreme-Suppe Empty Kürbiscreme-Suppe

Beitrag  Silvia Fr Dez 27, 2013 12:26 pm

Kürbiscreme-Suppe

Kürbiscreme-Suppe Kuerbissuppe_sylke

Links zu Kürbissorten:
http://www.metz-haag.at/kuerbishof/kuerbissorten/kuerbissorten.htm
http://www.ziltendorf.com/service/Rezepte/Halloween/kuerbis.htm
http://www.kuerbisland.ch/pages/sorten.html

Links zu Kürbisrezepten:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/hokkaido+k%FCrbis/Rezepte.html
http://www.chefkoch.de/rs/s0/butternut+k%FCrbis/Rezepte.html

Das Kürbiskern-Öl:
http://www.konsument.at/cs/Satellite?pagename=Konsument/MagazinArtikel/Detail&cid=318858384570
http://www.kernoel.cc/
http://www.deimel.at/infos.htm

Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Hokaido (mit Schale) oder Butternut (geschält)
250 ml süße Sahne
2 Hünersuppen-Würfel
Salz
eventuel 1 Eßlöffel Zucker
je einen 1/2 Teelöffel
Gelbwurz, Curry mild, Ingwer, eventuel Chilli
Milch und/oder Wasser zum verdünnen.

5 Scheiben Toastbrot
und Butter zum rösten.

Den würfelig geschnittenen Kürbis bedeckt mit Wasser
und allen Gewürzen sehr weich kochen.
Mit der Sahne pürieren, Waser oder Milch zugießen,
das die Suppe mollig dick ist.
Nach Geschmack nachwürzen.

Mit Gerösteten Toastbrotwürfel und klein gehackten gerösteten
Kürbiskernen serviern.
Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.
Silvia
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