Kürbiscreme-Suppe
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Kürbiscreme-Suppe
Kürbiscreme-Suppe
Links zu Kürbissorten:
http://www.metz-haag.at/kuerbishof/kuerbissorten/kuerbissorten.htm
http://www.ziltendorf.com/service/Rezepte/Halloween/kuerbis.htm
http://www.kuerbisland.ch/pages/sorten.html
Links zu Kürbisrezepten:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/hokkaido+k%FCrbis/Rezepte.html
http://www.chefkoch.de/rs/s0/butternut+k%FCrbis/Rezepte.html
Das Kürbiskern-Öl:
http://www.konsument.at/cs/Satellite?pagename=Konsument/MagazinArtikel/Detail&cid=318858384570
http://www.kernoel.cc/
http://www.deimel.at/infos.htm
Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Hokaido (mit Schale) oder Butternut (geschält)
250 ml süße Sahne
2 Hünersuppen-Würfel
Salz
eventuel 1 Eßlöffel Zucker
je einen 1/2 Teelöffel
Gelbwurz, Curry mild, Ingwer, eventuel Chilli
Milch und/oder Wasser zum verdünnen.
5 Scheiben Toastbrot
und Butter zum rösten.
Den würfelig geschnittenen Kürbis bedeckt mit Wasser
und allen Gewürzen sehr weich kochen.
Mit der Sahne pürieren, Waser oder Milch zugießen,
das die Suppe mollig dick ist.
Nach Geschmack nachwürzen.
Mit Gerösteten Toastbrotwürfel und klein gehackten gerösteten
Kürbiskernen serviern.
Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.
Links zu Kürbissorten:
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http://www.ziltendorf.com/service/Rezepte/Halloween/kuerbis.htm
http://www.kuerbisland.ch/pages/sorten.html
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http://www.chefkoch.de/rs/s0/hokkaido+k%FCrbis/Rezepte.html
http://www.chefkoch.de/rs/s0/butternut+k%FCrbis/Rezepte.html
Das Kürbiskern-Öl:
http://www.konsument.at/cs/Satellite?pagename=Konsument/MagazinArtikel/Detail&cid=318858384570
http://www.kernoel.cc/
http://www.deimel.at/infos.htm
Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Hokaido (mit Schale) oder Butternut (geschält)
250 ml süße Sahne
2 Hünersuppen-Würfel
Salz
eventuel 1 Eßlöffel Zucker
je einen 1/2 Teelöffel
Gelbwurz, Curry mild, Ingwer, eventuel Chilli
Milch und/oder Wasser zum verdünnen.
5 Scheiben Toastbrot
und Butter zum rösten.
Den würfelig geschnittenen Kürbis bedeckt mit Wasser
und allen Gewürzen sehr weich kochen.
Mit der Sahne pürieren, Waser oder Milch zugießen,
das die Suppe mollig dick ist.
Nach Geschmack nachwürzen.
Mit Gerösteten Toastbrotwürfel und klein gehackten gerösteten
Kürbiskernen serviern.
Mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.
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